${channel_name!""}
東北新聞網
北斗融媒
在线亚洲电影日本电影
您當前的位置 :東北新聞網>>文藝頻道>>校園文藝
“冰雪運動進校園 強體益智迎冬奧” 沈陽市和平區舉辦冰雪嘉年華活動

2022-01-25 14:45:23 來源:東北新聞網 分享到:

  東北新聞網訊 為進一步推廣普及校園冰雪運動,助力2022北京冬奧會和冬殘奧會。1月24日,和平區教育局在沈陽奧體國際冰雪嘉年華舉辦2021-2022學年度“冰雪運動進校園·強體益智迎冬奧”冰雪嘉年華系列活動——冬季雪上項目運動會。

  本次冬季雪上項目運動會設置雪圈歡樂世界、海底隧道冰滑梯、雪地拔河比賽、雪地飛龍競賽等比賽項目。和平一校、鐵路五校、望湖路小學、南京一校長白島二分校、渾河站小學、砂山四校、文化路小學、振興二校等冰雪特色學校的學生們參加比賽。小運動員們個個蓄勢待發,信心滿滿,在各自的比賽場地上揮灑汗水,奮力拼搏著,希望自己能為學校爭光。在賽場上拼盡全力的同時,也不忘“友誼第一,比賽第二”。場邊的小觀眾們也情緒高昂,為運動員們歡呼吶喊,及時送去他們的關心和鼓勵。

  本次運動會是和平區2021-2022學年度“冰雪運動進校園·強體益智迎冬奧”冰雪嘉年華系列活動之一,通過嘉年華的各項活動,和平區的同學們進一步了解冰雪知識,愛上冰雪運動,也在比賽中展示個人魅力和良好的團隊合作精神。激發了孩子們參加體育活動的興趣,培養了孩子們不怕困難,勇于爭先的良好品質。


責任編輯:張博華

東北新聞網微博

北斗融媒

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-23187042)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。

${channel_name!""}