${channel_name!""}
東北新聞網
北斗融媒
在线亚洲电影日本电影
您當前的位置 :東北新聞網>>文藝頻道>>文藝權威發布
沈陽市社科聯:傳統民俗充盈更多“年味”

2022-01-24 13:22:26 來源:東北新聞網 分享到:

  迎接新春佳節,沈陽市社科聯直屬社會組織開展“年文化過好年”系列活動和民俗文化展示。通過非遺剪紙進社區、寫春聯送祝福、迎新春送健康等豐富多彩的文化活動,讓社區居民、白衣天使、低保群體、盛京使者等各類群體感受傳統文化魅力和沈城極具文化特色的濃濃年味。市社科聯學會工作部相關負責人說,發揮直屬社會組織獨特優勢和專業特長,用中華文化優良傳統和豐富樣式為沈城市民帶去佳節的歡樂,為沈陽全面振興全方面振興取得新突破貢獻智慧和力量。

沈陽中華孝道研究會攜非遺剪紙文化進社區

  沈陽市書畫教育研究會走進東北醫院皇姑院區為白衣天使送上祝福

  沈陽市社區文化發展研究會踐行“兩鄰”喜迎新春送健康公益行動

  沈陽市硬筆書法家協會為“盛京使者代表”和社區居民書寫春聯福字百余幅

  沈陽市老年書畫研究會走進渾南區渾河堡社區開展藝術惠民進社區活動

  沈陽市軍旅書畫研究會為社區群眾寫春聯

責任編輯:張雁北

東北新聞網微博

北斗融媒

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-23187042)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。

${channel_name!""}